普通会员

常州新禾地坪科技有限公司

环氧地坪漆施工 防腐地坪施工 防静电环氧地坪施工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丹阳厂房环氧地坪漆专业施工公司 欢迎来电咨询
丹阳厂房环氧地坪漆专业施工公司 欢迎来电咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64丹阳厂房环氧地坪漆专业施工公司 欢迎来电咨询 
品牌: 新禾
单价: 20.00元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 485888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-23 13:15
  询价
详细信息
 常州新禾地坪科技有限公司

 

联系人: 胡经理

手 :13401389165


邮 箱: 781621927@qq.com
地 址: 常州市新北区通江路万达广场b座15层
常州新禾地坪科技有限公司在江苏,安徽等各地多地设有多家分公司,承接环氧砂浆地坪、耐磨地坪、环氧自流平地坪、地下停车场地坪、环氧防腐地坪工程、环氧防静电地坪、丙烯酸球场、pvc地板、硅pu球场、彩砂地坪工程,销售混凝土渗透剂(固化剂)、环氧树脂地坪涂料。

公司推崇“以信誉谋发展,以质量求生存”的企业宗旨,不遗余力地推动高技术特种地坪事业向前发展,并将使整个行业更加规范,我公司所生产的环氧地坪漆,环氧无尘墙面漆具有:耐磨、耐重压、防尘、防水、防腐蚀、防静电、附着力强等优良性能,广泛用于电子厂、食品厂、制药厂、汽修厂等厂房的涂装。

公司始终坚持诚实、守信、共求进步的经营理念。公司奉行以人为本、规范管理、客户至上的经营方针,珍惜在发展中的每一个机会,与客户建立起良好的合作关系。以质量求生存、以信誉求发展,诚信经营、视信誉为公司的生命,始终把顾客作为公司的上帝。

公司愿与社会各界朋友真诚合作,共创辉煌,祝您万事皆通


                                                               

询价单